Tel : +2 096 5348 732   Call : +2 0100057 5064

         Email : info@ensanaid.org    |  مصر  – قنــا

Tel : +2 096 5348 732
Call : +2 0100057 5064
: Email info@ensanaid.org مصر - قنــا

إنسان آيد تفوز بجائزة أفضل أداء خيرى فى الوطن العربى-جامعة الدول العربية

بمقر جامعة الدول العربية بالقاهره8/12/2021_إنسان آيد مصر/محافظة قنا
إنسان آيد تحصد جائزة أفضل أداء خيرى فى الوطن العربى 2019- 2020
فى مقر جامعة الدول العربية بالقاهرة تم تكريم مؤسسة  إنسان آيد مصر لفوزها بجائزة أفضل أداء خيرى فى الوطن العربى لعام 2019- 2020 / جائزة مؤسسة الأمير محمد بن فهد بالمملكة العربية السعودية بالتعاون مع جامعة الدول العربية – المنظمة العربية للتنمية الإدارية .وبحضور وزارة التضامن الإجتماعى

وقد تسلم الجائزة الرئيس التنفيذى /رحاب المصرى  -انسان ايد مصر .
بحضور سعادة السفيرة هيفاء أبو غزالة الأمين العام المساعد ،
وبحضور دولة رئيس وزراء مصر الأسبق الدكتور عصام شرف – والدكتور ناصر القحطاني؛ المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الادارية، والدكتور عبدالرحمن بن سعيد نائبا عن الأمين العام وعن سمو الأمير محمد بن فهد
، ومعالى الوزير د. أحمد درويش وزير التخطيط الأسبق، والشخصيات العربية من سفراء وزراء ولفيف من قيادات جامعة الدول العربية ومنظماتها وقياداتها وممثلي وسائل الإعلام.

 


تأتى هذه الجائزة رفيعة المستوى والتى مُنحت من جانب مؤسسة الأمير محمد بن فهد بالتعاون مع جامعة الدول العربية لمؤسسة إنسان آيد بعد فترة طويلة من رصد وتقييم جامعة الدول العربية ومؤسسة سمو الأمير محمد بن فهد لكافة أنشطة ومشاريع وبرامج إنسان آيد وكافة الإجراءات المالية والإدارية والمعايير الدوليه المتبعة فى العمل الإنسانى الدولى والذى بناء عليه تم منح المؤسسة تلك الجائزة التى نشرف بها كثيرا ولتعتبر تتويجاً لإنجازات مؤسسة إنسان آيد مصر وغرب أفريقيا منذ النشأه حتى الأن ، ليعطى للمؤسسة القوة والمصداقية فى العمل الإنسانى الدولى .

تعتبر هذه الجائزة الرفيعة المستوى وسام على صدورنا وشرف لنا ولمصر ومحافظة قنا.

وقد سبق للمؤسسة الحصول على التصنيف (أ )من الوكالة المتحدة بجنيف بسويسرا فى الشفافية والعمل الانسانى الدولى و لجهود انسان آيد فى افريقيا وآسيا. كما تم سابقا تكريم انسان آيد من الجامعة الأمريكية بالقاهرة. كما قامت الجامعة الأمريكية بكتابة تقرير كامل عن تأثير احدى برامج المؤسسة فى محافظة قنا
نحن فى انسان آيد سعداء كثيرا بهذا الإنجاز الذى يرصد ويدل على مدى تطبيقنا لأعلى معايير العمل الانسانى الدولى من خلال اكواد العمل الانسانى والتى وضعتها انسان آيد والتزمت بها وأيضا معايير العمل الدولى الأخرى ومنها معايير آياتى وغيرها . انسان آيد لديها عدة اكواد عمل دوليه ترتكز عليها لتكون الشفافية فى العمل هى المرتكز الأكبر فى عملنا بشكل دولى.

بالأصالة عن أنفسنا وبالانابة عن المؤسس ومجلس الامناء نتوجه بخالص الشكر والتقدير والعرفان لسمو الأمير محمد بن فهد حفظة الله تعالى وجامعة الدول العربية والمنظمة العربية للتنمية الإدارية على منحنا تلك الجائزة رفيعة المستوى فجزاكم الله خيرا على ما تقدمونه من تشجيع وتحفيز للعمل الانسانى فى عالمنا العربى .
وكل الشكر والتقدير على الاستقبال الاكثر من رئع و لكافة الترتيبات اللوجيستية والتكريم والاحتفال الراقى جزاكم الله خيرا