Tel : +2 096 5348 732   Call : +2 0100057 5064

         Email : info@ensanaid.org    |  مصر  – قنــا

Tel : +2 096 5348 732
Call : +2 0100057 5064
: Email info@ensanaid.org مصر - قنــا

مشروع التحويلات النقدية لتخفيف حدة الفقر

يهدف المشروع إلى دعم المجتمع  أثناء الكوارث والأزمات ومن ذلك فيروس كوفيد 19 ، من خلال التحويلات النقدية المشروطة وغير المشروطة للاستجابة

توفر بعض برامج التحويلات النقدية توزيعات شاملة للنقد (على سبيل المثال ، يتم توفير النقد للجميع في منطقة جغرافية محددة). ومع ذلك ، فإننا في كثير من الأحيان نقدم تحويلات نقدية لمجموعة محددة أو “مستهدفة” من الأشخاص. نظرًا لأن النقد مفيد للمستفيدين الأكثر فقرا ، فإننا نتحمل مسؤولية التواصل بوضوح مع المجتمعات المختارة التي ستتلقى النقود .

تأتي التحويلات النقدية في نوعين: غير مشروط ، مما يعني أن المشترك يتلقى التحويل بناءً على التأهل كمشارك في البرنامج ، أو مشروط ، حيث يجب على المشارك إكمال نوع من النشاط لتلقي التحويل. برامج النقد مقابل العمل هي نوع من برامج التحويل النقدي المشروط: يجب على المشاركين إكمال عدد معين من ساعات العمل .