Tel : +2 096 5348 732   Call : +2 0100057 5064

         Email : info@ensanaid.org    |  مصر  – قنــا

Tel : +2 096 5348 732
Call : +2 0100057 5064
: Email info@ensanaid.org مصر - قنــا

مشروع التحويلات النقدية للحد من أثار فيروس كورونا

 مشروع التحويلات النقدية

هدف المشروع: : دعم المجتمع والعمالة غير المنتظمة والمصابين بفيروس كورونا  من خلال التحويلات النقدية المشروطة وغير المشروطة للإستجابة الطائة لكارثة فيروس كورونا

مكان التنفيذ:محافظة قنا -مصر

توفير النقد للجميع
بعد حدوث كارثة ما، يمكن لبعض برامج التحويلات النقدية توفير توزيعات شاملة للنقد على سبيل المثال توفير النقد للجميع (لمنطقة جغرافية محددة). ومع ذلك في كثير من الأحيان، نوفر تحويلات نقدية لمجموعة محددة أو “مستهدفة” من السكان.   ونظرا لكون النقد مفيد جدا فنحن نتحمل  مسئولية التواصل بوضوح مع المجتمعات المختارة والتى سوف تتلقى النقد

تأتي التحويلات النقدية على نوعين: غير مشروطة، تعني حصول المشترك على التحويل النقدي بكل بساطة بناء على التأهل ببساطة كمشارك في البرنامج، أو مشروطة، حيث يتعين على المشارك استكمال نشاط ما للحصول على التحويل النقدي. برامج النقد مقابل العمل هي نوع من برنامج التحويلات النقدية المشروطة: يتعين على المشاركين استكمال عدد معين من ساعات العمل للحصول على المدفوعات المالية