Tel : +2 096 5348 732   Call : +2 0100057 5064

         Email : info@ensanaid.org    |  مصر  – قنــا

Tel : +2 096 5348 732
Call : +2 0100057 5064
: Email info@ensanaid.org مصر - قنــا

ورشة عمل دولية :كود سياسة الحماية من الاستغلال الجنسي والإساءة

عقدت إنسان آيد ورشة عمل عن كود الحماية من الإستغلال الجنسى والحماية فى الفترة من 19-20 أكتوبر 2022

من أجل تعزيز مساءلة العمل الإنساني للأشخاص المتأثرين بالأزمة والأشخاص الأكثر احتياجا لمشاريع وبرامج لتحسين حياتهم إلى الأفضل من خلال تأهيل منتسبى إنسان آيد مصر ودول غرب افريقيا لتطوير ممارساتها الإنسانية لدعم سياسة الحماية من الاستغلال الجنسي والإساءة.

قنا – مصر: ورشة عمل: كود سياسة الحماية من الاستغلال الجنسي والإساءة ، الذى تطبقه إنسان آيد فى مصر ودول غرب أفريقيا والذى تعمل عليه منذ التأسيس وتم تطويره ليكون واحد ضمن أحد أهم  الأكواد الدوليه التى تعمل على تطبيقها انسان ايد ودمجها فى قطاعاتها المختلفة من أجل تعزيز قدرة النساء ومناهضة العنف ضد المرأة ، لذا يأتى هذا الكود ليعزز ويعمل على مساءلة العمل الإنسانى فى إنسان آيد فى مصر كما يدعم ويعزز قدرة النساء فى التمكين الإقتصادى والإجتماعى مع توفير غطاء الحماية  ومنها الحماية من الإستغلال الجنسى والإساءة . كما تم تطبيق هذا الكود الدولى فى إنسان آيد دول غرب أفريقيا (13 دوله ) وطبقا لمؤشرات الرصد أحدث هذا الكود تمكين أوسع واشمل للنساء وحمايتهن من العنف والإستغلال بكافة  أنواعه .

لدى إنسان آيد عدة اكواد تعمل على تعزيز العمل الانسانى بشكل أكثر احترافية

قام بالتدريب سعادة الدكتور / محمود السمان خبير التنمية الدولى -المؤسس والرئيس إنسان آيد مصر ودول غرب أفريقيا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *