Tel : +2 096 5348 732   Call : +2 0100057 5064

         Email : info@ensanaid.org    |  مصر  – قنــا

Tel : +2 096 5348 732
Call : +2 0100057 5064
: Email info@ensanaid.org مصر - قنــا

إنسان آيد توقع إتفاقيات تعاون مع 6جمعيات لتنفيذ برنامج شارك للشباب

إتفاقيات تعاون لتنفيذ برنامج شارك فى4محافظات – المرحلة الأولى تم توقيع إتفاقيات تعاون مع 4 جمعيات شريكة فى أربع محافظات :سوهاج- أسوان – القاهرة وقنا وبمشاركة لبنان والأردن – لتنفيذ برنامج شارك لتمكين الشباب والشابات من المشاركة المجتمعية الجمعيات الشريكة : مؤسسة الجسر “أسوان” بحضور الأستاذ الإعلامى / محمد جاد- رئيس مجلس الأمناء والمدير التنفيذى استاذ اسلام شحات مؤسسة مهنة ومستقبل ” القاهرة : بحضور الأستاذ/ أحمد بشير رئيس مجلس الأمناء الجمعية المصرية للتنمية الإنسانية ” سوهاج” بحضور أستاذ مدحت مطر المدير التنفيذى . ومن جانب مؤسسة إنسان آيد وقعت الإتفاقية أ/ رحاب المصرى الرئيس التنفيذى كما تم سابقا فى شهر يناير فى حضور محافظ قنا ووكيل وزارة الشئون الإجتماعية توقيع إتفاقيات مع جمعيات : أنا مصرى- النور للمكفوفين – جمعية تنمية المجتمع بكوم الضبع -نقاده ليكون إجمالى الجمعيات المشاركة فى المرحلة الأولى : 6 جمعيات