Tel : +2 096 5348 732   Call : +2 0100057 5064

         Email : info@ensanaid.org    |  مصر  – قنــا

Tel : +2 096 5348 732
Call : +2 0100057 5064
: Email info@ensanaid.org مصر - قنــا

إتفاقية تعاون مع مستشفى دار العيون

توقيع إتفاقية تعاون بين مؤسسة إنسان آيد ومستشفى دار العيون لدعم القطاع الصحى للمجتمعات الفقيرة والأكثر إحتياجا/ عطاء 
وقعت إتفاقية التعاون بين المؤسسة ومستشفى دار العيون فى إطار الدعم الصحى للمجتمعات الأكثر فقرا وإحتياجا ،جاءت الإتفاقية فى إطار توجهات المؤسسة الإستراتيجية فى مجال التمكين و الدعم الصحى للفقراء مع شريك إستراتيجى مستشفى دار العيون الذى يؤمن بأهمية الشراكات ودعم المجتمعات الفقيرة 
وقعت الإتفاقية من جانب مستشفى دار العيون : الدكتوره/ بثينة محمد خليفة – المدير الطبى بالمستشفى – وبحضور الدكتور / حسام محرم – نائب رئيس مجلس ادارة – الأستاذ/ وليد أبو الفضل – المدير الإدارى – الأستاذه/ عبير الأحمر مسئول التسويق .
ومن جانب مؤسسة إنسان آيد: ا/ رحاب المصرى – الرئيس التنفيذى وبحضور استاذه أزهار حسين مسئول المتابعة و التقييم.